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L'alimentazione e la salute
BRUNO BRIGO
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione: Gennaio 2007
Formato: Libro - Pag 97
Una guida di facile lettura sull'importanza dell'alimentazione, basata sulla consapevolezza che da questa dipende in buona parte la nostra salute. Un'ampia panoramica che illustra l'alimentazione a 360° interamente basata sulle più moderne conoscienze scientifiche, non ancorata a modelli tradizionali ormai superati e lontana dal consumismo sfrenato che popola la nostra tavola.
La sapienza del movimento
BRUNO BRIGO
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione: marzo 2007
Formato: Libro - Pag 97 - 14,5x21
Il movimento regolare è in grado di assicurare un prolungamento della durata della vita media e un miglioramento dello stato di salute, grazie ad un effetto rivitalizzante globale. Le cellule vengono rigenerate, i tessuti sono tonificati, gli organi accrescono il loro potenziale e l'organismo si mantiene in piena salute. Questo testo scritto da Bruno Brigo fornisce tutti i segreti per uno stile di vita attivo non solo con l'adozione di comportamenti adatti a prevenire la malattia ma anche per la riscoperta del piacere del proprio corpo in movimento.
Colesterolo elevato, un nemico invisibile
BRUNO BRIGO
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione: Gennaio 2000
Formato: Libro - Pag 90 - 10,5x15
Il testo riassume osservazioni, studi e ricerche sul tema dell’ipercolesterolemia e dell’ipertrigliceridemia. Indica sotto forma di decalogo le linee guida per il trattamento dell’ipercolestrolemia e per la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari.
Elenca il contenuto relativo di colesterolo e grassi negli alimenti. Propone il profilo di alcuni preparati naturali utili nell’indurre una diminuzione dei valori di colesterolo e trigliceridi nel sangue.
Il tuo cibo dalla A alla Z
BARBARA ASPREA
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione: Settembre 2008
Formato: Libro - Pag 115 - 14x21
L’idea di questo libro nasce dalla necessità di fornire un agile strumento da tenere in tasca e da consultare all’occasione, molto utile per chi è a rischio per determinate patologie, ma anche per chi semplicemente è in sovrappeso e vuole tenersi sotto controllo. Di ogni alimento, ma anche cibo in commercio, oltre al dato calorico, il lettore potrà conoscere il suo effetto sul diabete, sul cuore, sui tumori.
Prevenire il colesterolo
BRUNO BRIGO - GIUSEPPE CAPANO
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione: Gennaio 2008
Formato: Libro - Pag 120 - 14x21
Da almeno trent’anni è noto che valori elevati di colesterolo nel sangue rappresentano uno dei principali fattori di rischio delle affezioni cardiovascolari. Questo libro, scritto da Bruno Brigo e Giuseppe Capano, affronta i principali "consigli d’oro" per tenere il colesterolo sotto controllo e contiene inoltre numerose ricette per mettere da subito in pratica un'alimentazione appropriata e con gusto.
Stress positivo stress negativo
BRUNO BRIGO
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione: Settembre 2007
Formato: Libro - Pag 96
Il testo sviluppa il tema del ruolo dello stress per la crescita personale di ogni individuo, descrive le fasi della risposta dell’organismo alle condizioni di stress e le reazioni a livello fisico, mentale, emozionale e di comportamento. Inoltre propone alcuni semplici accorgimenti e tecniche specifiche che, se applicati al proprio stile di vita, possono facilitare il controllo e la gestione dello stress.
Vivere sani 100 anni
ANGELA COLLI
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione: Febbraio 2013
Formato: Libro – Pag. 118
Il libro rivela il segreto della lunga vita: l’aspetto fondamentale è invecchiare “con lentezza” controllando lo stress, dando il giusto spazio al riposo, al sesso e all'attività regolare. Il testo si basa sulle più recenti scoperte scientifiche, soprattutto sul ruolo dell’alimentazione. L’autrice non offre solo consigli teorici ma traduce in menù e ricette i consigli alimentari per vivere più a lungo.
La pelle, specchio della salute
BRUNO BRIGO
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione: Aprile 2008
Formato: Libro - Pag 96
Il testo evidenzia il ruolo e l’importanza della pelle, riassumendo sia i principi della cosmesi che i consigli inerenti a uno stile di vita capace di prediligere un’alimentazione sana, la pratica regolare di attività motoria, la cura generale e locale del corpo e tutto ciò che può aiutare non solo a mantenere e valorizzare la bellezza, ma anche la salute della pelle e del corpo.
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